Soy Carlos Daniel Marín Bedoya cuando son las cinco de la mañana, comienzo mis labores diarias en el campo, me asesoro que en mi finca todo este marchando bien, cuando son alrededor de las nueve o nueve y media de la mañana, me dirijo al comedor de mi casa, donde soy atendido por doña Mariela, a quien le pido el favor de traerme el desayuno de costumbre a la mesa el cual contiene: huevos revueltos, arepa con mantequilla, pan y chocolate. Después vuelvo al campo a supervisar a cada uno de mis trabajadores, cuando son las doce del medio día me dispongo a almorzar, en mi casa con algunos de mis trabajadores, puesto que mi familia se encuentra en l pueblo(Caucasia) y solo los veo cuando voy a amanecer con ellos, o cuando vienen los fines de semana.
Hoy viernes voy a amanecer a mi casa y como es de costumbre vamos a cenar al restaurante Del anca parrilla bar. Desde que bajamos de la camioneta mis dos hijos se sientan en la mesa y comienzan a ordenar, los asados que van desde $ 30.000 a $ 35.000 y son los platos más costosos.
Mi esposa y yo mientras tanto miramos el menú, yo ordeno un ejecutivo, el plato más barato y que vale $ 8.000 y mi esposa pide uno de $ 15.000 la mayoría de las comidas vienen acompañadas con limonada que cuesta $3.000.
Mientras me traen el pedido un trago de old par aprovechamos cenar por ahí a las ocho de la noche, puesto que en este restaurante laboran de diez de la mañana a diez de la noche.
Me gusta éste lugar por la tranquilidad que se siente, pues la música es suave y con tono agradable, en el cual se puede hablar, además confío en la comida del restaurante, ya que maneja una excelente higiene.
Natalia Torres
Iván Vega
Vanessa Vergara
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